Beignets de pommes de terre au thon

La nouvelle recette tant recherchée de tous vous êtes offert ici gratuitement. Vous découvrirez alors de A à Z les ingrédients et méthode de cuisson du beignets de pommes de terre au thon. Cette recette est en effet une proposition de Siham Touil.

Coût | Bon marché
Type de plat | Plat principal,
Difficulté | facile
Cuisson (en min) | 45
Pour | 4 personnes
Préparation (en min) | 20
Allergie possible | Œufs,
Saison | Automne
Type de recette | Gourmande, Ingrédients

Ingrédients

5 pommes de terre de grosse taille
une boite de thon
coriandre
sel
poivre
chapelure
œufs
farine

Préparation des beignets de pommes de terre au thon

Ecrasez les pommes de terre préalablement cuites à l'eau. Ajoutez le thon, le sel, le poivre et la coriandre. Formez des beignets ronds ou des croquettes. Passez les dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure. Faites frire ensuite. C'est prêt.
Pour la présentation, ajoutez des rondelles de citron.
NB : On peut aussi ajoutez de l'ail ou de l'oignon. Le safran permettra aussi de donner une couleur plus dorée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *